Стала известна причина расставания Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской

0 комментарии600

Сегодня в эфир Первого канала вышел новый выпуск передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле», главным героем которого стал певец Прохор Шаляпин. Темой выпуска стало расставание артистка с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

В эфире передачи Прохор и Виталина официально подтвердили, что поставили свои отношения на паузу - пока что временно. При этом никаких скандалов между ними не было - расставались они в спокойных обстоятельствах. В эфире передачи стали известны причины их расставания. Оказывается, Прохор Шаляпин вернулся к своей бывшей возлюбленной Татьяне Гудзевой, утверждающей, что она родила сына от Прохора. До недавнего времени Шаляпин не признавал этого ребенка своим биологическим сыном, но всё-таки решил вернуться к Татьяне. Гудзева подтвердила, что живёт с Прохором под одной крышей уже около двух недель.

«Мы с ним начали прочно общаться месяц назад, а живет он у меня около двух недель. Я уже давно говорила, что мы с ним не прекращали общаться. Сейчас все изменилось, потому что около месяца назад я узнала, что мне скинули подписчики в соцсетях фотографии Виталины с другим мужчиной. И я сообщила Прохору об этом. Он захотел посмотреть и приехал ко мне», — высказалась Татьяна.

Артист тоже подтвердил возвращение к Гудзевой, но в эфире передачи он также сделала ещё одно смелое признание - заявил, что тайно взял образцы ребёнка Татьяны для проведения ещё одного независимого ДНК-теста. Пауза в отношениях Виталина и Шаляпин взяли на время, пока эксперты установят, действительно ли это биологический ребёнок Прохора.

Ранее Прохор Шаляпин осчастливил Цымбалюк-Романовскую подарком за 300 тысяч.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ