Ким Кардашьян удивила поклонников фигурой на прогулке с мамой

0 комментарии330

Как известно, знаменитая модель Ким Кардашьян, при жизни ставшая иконой стиля, обладает просто шикарными формами, обладает прекрасным вкусом в выборе нарядов и умеет подчеркнуть свои «прелести», особо не выставляя их напоказ.

Свое умение она в очередной раз продемонстрировала, когда вездесущие папарацци, постоянно следящие за знаменитостью, сфотографировали ее в Калабасасе на прогулке с мамой – Крис Дженнер.

Ким для «выхода в люди» выбрала для себя облегающий гольф грязно-белого цвета, который продемонстрировал окружающим бюст звезды и белые брюки свободного кроя, зауженные к талии, дополнив образ туфлями в тон. Волосы Ким завязала в плотный хвост.

Фото: Ким Кардащьян (справа) и Крис Дженнер (слева)

Кстати сказать, Ким является идеалом не только для многочисленной армии поклонников, но и для собственного мужа – Канье Уэста. Достаточно вспомнить, что недавно даже сам сэр Пол Маккартни разоткровенничался по поводу того, как он вместе с Уэстом записывал в студии один из совместных треков, а Канье во время работы то и дело смотрел на фотографии Ким на планшете, черпая вдохновение.

Кроме того, Ким Кардашьян предпочитает в быту вести себя подобно обычным людям, ничем н выделяясь. Но вот ее недавний поход с мужем и детьми по супермаркетам в одном из техасских городов вызвал у окружающих бурю эмоций, ведь они не привыкли к тому, что знаменитости вот так свободно могут разгуливать в общественных местах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ