"Очень плохой, очень страшный диагноз": Лена Миро предсказывает смерть Анастасии Заворотнюк

0 комментарии561

Блогер Лена Миро решила выяснить, почему родные и близкие звезды российского кино Анастасии Заворотнюк упорно придерживаются молчания целыми месяцами и не спешат раскрывать точный диагноз и перспективы Заворотнюк. Есть версия, что семья Заворотнюк просто не хочет контактировать с прессой из морально этических соображений, не желая выносить семейное горе на всеобщее обозрение. Однако Лена Миро придерживается иного мнения - по её словам, всё на самом деле гораздо более печально.

Лена вполне верит, что Заворотнюк борется с неизлечимой формой рака. В лучшем случае при глиобластоме человек может прожить при условиях хорошей медицины и регулярных курсах лечения до 5 лет. Однако чаще пациенты умирают в течении 1-2 лет.

View this post on Instagram

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! ❤️❤️❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

По мнению Лены, это прекрасно понимают самые близкие к Анастасии Заворотнюк люди. Это понимают и поклонники, и друзья Анастасии, которые тщательно следят за ситуацией вокруг актрисы. Поэтому - делает вывод Лена - если близкие Заворотнюк всё-таки сделают официальное заявление с правдоподобной информацией, то это будет подразумевать, что семья Анастасии фактически на весь мир анонсирует её скорую смерть.

«Это очень плохой, очень страшный диагноз. Обнародовать его - это открыто сказать всему миру, что человек скоро умрёт. Можно ненадолго продлить ему жизнь плохого качества, но вылечить его нельзя. Счёт идёт на месяцы, а, может, и на недели. А теперь вопрос: сколько денег соберёт такой диагноз? Попрутся ли люди на ледовое шоу, которое им на фиг не впёрлось, чтобы собранные средства пошли на лечение человека, которого вылечить нельзя?», - пишет Лена в «ЖЖ».

Напомним, Анастасия Заворотнюк начала регулярно видеться с годовалой дочерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ