"Косметологи работали, хирурги работали": Эксперт объяснил, почему Алла Пугачева внезапно сдала

0 комментарии348

Пару недель назад Алла Пугачёва дала грандиозный концерт в Минске. В свои 70 лет Алла Борисовна выглядела невероятно - как в плане музыки, так и в плане внешности в общем.

Правда, всего через пару недель после этого грандиозного концерта зрители заметили, что Алла Борисовна заметно сдала. Например, во время одного из последних выходов в свет Алла Борисовна продемонстрировала, что на самом деле она находится далеко не лучших кондициях. Пугачёва не стала отказываться от макияжа и укладки, тем не менее всё равно выглядела крайне плохо, а фанаты даже обозвали певицу «живой мумией».

Журналисты портала teleprogramma.pro решили связаться с профессиональным косметологом Татьяной Брызгалиной, чтобы та оценила последние фотографии Аллы Борисовны. Косметолог не увидела во внешности Аллы Борисовны ничего критического, мало того, она даже считает, что как для своих лет Примадонна выглядит более чем хорошо.

Что же касается резких изменений, которые якобы произошли во внешности Пугачёвой, то Брызгалина видит банальное объяснение - просто на последних снимках Аллу Борисовну не «фотошопили».

«Она для своих лет хорошо выглядит, просто те фотографии были хорошо обработаны в фотошопе. Она очень хорошо выглядит. Косметологи работали, хирурги работали. А тут на видео просто невозможно показать фотошоп», - сказала эксперт.

Напомним, Алла Пугачева мечтает дожить до выпускного своих детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ