В семье Анастасии Заворотнюк отреагировали на слухи о ее разводе с Петром Чернышевым

0 комментарии4 590

Накануне СМИ запестрели заголовками о том, что в семье Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева не всё в порядке. Мало того, что актриса борется с тяжелым заболеванием, так в их отношениях с мужем якобы ещё и наступил настоящий кризис.

СМИ с ссылкой на некоего друга Петра Чернышева сообщили, что фигурист пытался уйти от Заворотнюк, подать на развод с ней перед тем, как у неё обнаружили болезнь. Однако смертельный диагноз Заворотнюк просто не позволил Петру бросить тяжелобольную жену. Якобы Чернышев до сих пор испытывает желание подать на развод, однако с моральной точки зрения поступить так с Настей не может.

После серии подобного рода фейковых новостей на страничке в поддержку Заворотнюк родные актрисы прервали молчание, чтобы опровергнуть эту информацию. Близкие актрисы подчеркнули, что у Насти и Петра нет никаких так называемых друзей, которые бы могли распространять подобного рода информацию. Родные актрисы заявили, что так называемых друзей придумывают сами журналисты. Естественно, ни о каком разводе в семье сейчас речь не идет.

View this post on Instagram

А в этом случае издания ссылаются на якобы «друга семьи». Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья, у нас самые надежные и лучшие. Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

«Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!», - сказали в семье Заворотнюк.

Ранее СМИ сообщили о смерти Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ