Ким Кардашьян рассказала, как скучно живет

0 комментарии286

Пожалуй, одна из самых именитых моделей современности и, надо прямо сказать, икона стиля Ким Кардашьян, оказывается, ведет довольно скучный образ жизни, который соответствует самому обычному обывателю.

В своем недавнем откровении Ким призналась, что ведет достаточно консервативный образ жизни и даже ложится спать в то время, когда засыпают дети. По ее словам, вечеринки и светские тусовки остались в прошлом, а теперь она сосредоточена исключительно на детях и семействе.

«Я ложусь спать, когда ложатся спать дети. Я не пью алкоголь и не засиживаюсь допоздна. Мне нравится просыпаться в определенное время, у меня есть свой график, от которого я не отклоняюсь», отметила Ким.

А семейство у нее, надо сказать, немалое. Чего только стоят ее сестры, которые по популярности не уступают самой Ким. В то же время старшая из них – Хлои – не стесняется демонстрировать сюрпризы в области макияжа, предлагая модницам сделать виртуальный и переходящий в реальность голографический маникюр.

Но вот Ким иногда даже шокирует своих поклонников тем, что показывает не свою исключительность, а принадлежность к «роду людскому». Ей ничего не стоит просто прогуляться в сопровождении супруга и детей по магазинам или покататься на коньках на ближайшем ледовом стадионе. Впрочем, даже такие «отходы» в сторону, как окаhttps://bimru.ru/news/119774зывается, радуют ее не всегда.

Зато ее муж – Канье Уэст – из образа Ким черпает вдохновение. Об это рассказывает даже такой известный музыкант, как сэр Пол Маккартни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ