Алла Пугачева "плюнула" на собственную фигуру

0 комментарии1 001

Алла Пугачёва к 70 годам стала выглядеть невероятно. По мнению поклонников примадонны, она обрела привлекательность, поработала над фигурой благодаря диетам и правильному распределению физических нагрузок. Из-за проблем со здоровьем и ради поддержания хорошей физической формы Пугачевой приходится ограничивать себя в питании, тем не менее иногда певица позволяет себе сорваться с диеты и просто наесться что называется «от пуза».

Об этом рассказал супруг Пугачёвой Максим Галкин, сообщив подписчикам, что накануне они с Аллой Борисовной так наелись, что когда он встал на весы чтобы свеситься, то буквально раздавил их. Максим признался, что в следующий раз ему больше не стоит есть так много.

Судя по всему, вместе с мужем ни в чем себе не отказывала и Алла Борисовна, "плюнув" на все диеты и фигуру. А компанию Галкину и Пугачёвой составила давняя подруга семьи Лайма Вайкуле. Впрочем, как отметили подписчики, сытный ужин вовсе не сказался на стройной фигуре Аллы Борисовны – та по-прежнему остается красивой и стройной.

Кстати, пользуясь случаем, Алла Пугачева и Лайма Вайкуле в компании Галкина потроллили Катю Лель.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ