"Станет вдовой": Яну Рудковскую подняли на смех после "бала проституток"

0 комментарии536

Яна Рудковская снова оказалась объектом насмешек. Накануне продюсер опубликовала несколько постов, посвященных балу в Санкт-Петербурге, в котором 44-летняя звезда приняла участие. Рудковская выбрала эффектное черное платье, в котором сравнила себя с Пиковой дамой или Черным лебедем.

Едкими комментариями в адрес Рудковской высказалась блогер Лена Миро, у которой «особая любовь» к продюсеру. В первую очередь Лена посмеялась над высокомерием Яны, которая сравнивает себя с Черным лебедем и Пиковой дамой. По её словам, она на самом деле - не более чем Баба Яга, а её чёрное платье напоминает траурный наряд. Миро не поскупилась на красноречивые выражения в адрес продюсера Димы Билана.

«Кто я, вопрошает Яна Рудковская, Чёрный лебедь или Пиковая дама? Ну, не сумасшедшая ли? Баба Яга ты! Вырядилась в траурную тафту и собралась на бал проституток в Санкт-Петербурге. Намекает, видимо, мужу, что скоро станет вдовой, если найдёт питерскую любовницу Жени», - высказалась Лена на своем телеграм-канале.

Между чем, с Леной Миро соглашаются многие пользователи социальных сетей. По мнению хейтеров Яны Рудковской, её «показуха» о роскошной жизни уже давно всем осточертела. К тому же даже хвастаться у Рудковской, по их мнению, получается не очень-то и хорошо.

Напомним, Евгений Плющенко вывел из себя Яну Рудковскую своей покупкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская Лена Миро
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ