Восточный мужчина Евгении Феофилактовой никогда не будет ее уважать - Лена Миро

0 комментарии705

Блогер Лена Миро не так давно увидела, что выпускница «Дома-2» Евгения Феофилактова встречается с неким мужчиной восточной внешности. К слову, Евгения действительно уже достаточно давно не скрывает своих отношений с ливанским бизнесменом по имени Маджид. При этом Евгения отзывается о нём очень тепло и даже уже не стесняется говорить о грядущей свадьбе.

Лена, комментируя новые отношения бывшей участницы скандального телепроекта, не смогла удержаться от сарказма. Она практически поставила приговор Евгении Феофилактовой, констатировав: восточный мужчина никогда не будет относиться к женщине другой национальности и веры с уважением. Лена уверена, что восточные мужчины будут на свиданиях кормить своих женщин обещаниями, засыпать тех комплиментами – но просто для того, чтобы после этого свидания воспользоваться ею в постели и не более того.

Лена с сожалением констатировала, что помимо Евгении Феофилактовой в Россию полно других наивных девушек, мечтающих о восточной сказке. Лена разрушила их мечты, заверив, что какого бы принца из Турции или Эмиратов они не встретили, он никогда не будет относиться к ним как к равному себе человеку.

«Восточный мужчина никогда не будет вас уважать, даже если вы напялите хиджаб. Мама восточного мужчины будет вас презирать, даже если вы нарожаете ей пяток внучат. В восточной сказке вы (…) всегда будете людьми последнего сорта», - написала Лена в «ЖЖ».

Кстати, будущий муж Евгении Феофилактовой был замечен во вранье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ