Владимир Кузьмин вынудил брошенную любовницу рыдать

0 комментарии381

Не так давно стало известно, что знаменитый музыкант Владимир Кузьмин ушёл от своей молодой любовницы Светланы к своей бывшей жене. Сейчас Кузьмин живёт с Екатериной Трофимовой, но продолжает оплачивать квартиру для бывшей любовницы Светланы Карпухиной.

Драматические события, что происходят в личной жизни Владимира Кузьмина, обсудили в эфире передачи «Звёзды сошлись». Комментарии для журналистов НТВ дал и брат музыканта, который подтвердил, что не совсем понимает поступков своего знаменитого родственника.

Но наиболее неприятно удивлена поступком Кузьмина, конечно же, была его любовница Светлана Карпухина. Брат Кузьмина Александр рассказал, что Светлана буквально не находит себе места после ухода Владимира. По словам родственника музыканта, Карпухина рыдает из-за Кузьмина, тем самым доказывая, насколько сильно любит Владимира. Впрочем, брат музыканта старается не вмешиваться в личную жизнь родственника, его любовницы и жены. Александр считает, что Владимир и его женщины должны сами во всем разобраться.

«Я, конечно, держу нейтралитет. Пускай сами разговаривают и выясняют отношения. При мне она не плакала. А вот по ночам она плачет. Это я точно знаю. Это нормально для человека, который любит», - сказал брат артиста.

Ранее Владимир Кузьмин рассказал, кто дает ему вдохновение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Кузьмин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ