Памятник на могиле Юлии Началовой обойдется ее семье не менее чем в 10 млн руб.

0 комментарии347

Спустя полгода после смерти Юлии Началовой на её могиле готовятся установить памятник. Ранее родители певицы рассказывали, что собрать деньги на памятник для дочери является главной их целью после смерти Юлии.

В то же время не было секретом, что после кончины Началовой финансовое положение родителей Началовой оставляло желать лучшего. Хорошего источника дохода у семьи Юлии не было, собрать несколько миллионов рублей на памятник для дочери стало настоящим испытанием для них.

Журналисты портала dni.ru провели небольшое расследование, разузнали информацию у одного из столичных мастеров и пришли к выводу, что памятник на могиле Юлии Началовой, тело которой покоится на «престижном» Троекуровском кладбище, может обойтись не менее чем в 10 млн руб. Скорее всего, его цена будет выше, но вряд ли будет превышать 15 млн.

Журналисты констатируют, что это - огромная сумма даже по меркам известных в шоу-бизнесе людей. Откуда семья Юлии Началовой возьмёт такие деньги, учитывая, что они испытывают большие финансовые трудности, не совсем понятно.

Не исключено, что собрать данную цифру получится за счет благотворительных средств, тем не менее раннее отец Юлии четко дал понять, что просить денег ни у кого не станет.

Ранее семья Юлии Началовой анонсировала сразу три проекта, посвященных певице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ