Евгений Алдонин впервые показал новорожденную дочь

0 комментарии1 502

На днях экс-футболист Евгений Алдонин, известный своим браком с певицей Юлией Началовой, ныне покойной, внезапно сообщил, что стал отцом в третий раз. Оказывается, Евгений и его нынешняя жена Ольга все 9 месяцев скрывали, что собираются стать родителями. Пополнение в семье произошло буквально на днях - сейчас Ольга и её новорождённая дочь вместе привыкают к жизни в доме.

У Евгения уже есть ребёнок от Ольги - сын, также есть и старшая дочь от брака с Юлией Началовой. Совсем недавно Алдонин опубликовал в личном Инстаграме первую фотографию с новорождённой дочкой, на которой она запечатлена в обществе своего папы, старших братика и сестрички, как видно, дочь Юлии Началовой уже успела познакомиться с новорождённой сестрой. Рядом с девочкой она выглядит взрослой и серьёзной.

Евгений лично рассекретил первые подробности пополнения в семье. Он сообщил, что младшая дочь родилась 23 ноября, а назвали её Анжеликой. Так что он уточнил, что уже успел забрать маму с ребёнком домой.

Евгений сделал небольшой презент своим подписчикам, выложив архивную фотографию, на которой он запечатлен с сыном и женой, причём Ольга позирует с большим беременным животом, очевидно, находясь на финальном сроке беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Алдонин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ