Впервые дочь Юлии Началовой отпраздновала свой день рождения без мамы

0 комментарии2 410

Весной этого года из жизни ушла популярная певица Юлия Началова. После себя она оставила наследницу своего единственного ребенка - дочь Веру, рожденную в браке певицы с футболистом Евгением Алдониным.

Накануне Вера Алдонина отмечала свой день рождения – 13-летие. Для неё это был первый день рождения, который она провела без своей мамы. Тяжело сказать, в каком настроении была девочка в столь знаковый для себя день, но одно можно сказать с уверенностью: Вера Алдонина определённо была бы куда счастливее, если бы этот день она имела возможность провести с мамой.

Тем не менее, свой статус заботливого и любящего отца Евгений Алдонин подтверждает полностью. В честь дня рождения старшей дочери экс-футболист устроил очень тёплый и атмосферный праздник, трогательно поздравив девочку в социальных сетях. В общем, постарался сделать всё, чтобы его наследница чувствовала себя счастливой и нужной. Алдонин организовал праздник, на который созвал самых близких и родных людей. Таким образом, именинницу поздравили самые близкие родственники.

«Сегодня старшенькой 13!!! Верочка, мы тебя очень любим!», - написал Евгений в «Инстаграм».

Ранее Евгений Алдонин впервые показал новорожденную дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ