Ксению Бородину назвали терпилой за роман с безработным Михаилом Терехиным

0 комментарии622

Бывший возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин дал редкое, но очень откровенное интервью, в котором рассказал в том числе и о былых отношениях с Ксенией. Терехин вспомнил, что в последнее время, пока они еще встречались с Ксенией, их чувства по отношению друг к другу заметно остыли. Он признался, что помышлял даже об изменах Ксении Бородиной, но в последний момент остановился, поскольку не смог позволить себя обидеть Бородину и рискнуть собственной репутацией.

Интервью Михаила Терехина прокомментировала блогер Лена Миро, которая испытывает особую «любовь» к Ксении Бородиной. Лена ни в коем случае не сомневается, что Ксения Бородина банально содержала Терехина, пока тот жил у Бородиной. Лена не сомневается, что Ксения содержала Терехина точно так же, как она содержит своего нынешнего мужа Курбана Омарова.

Лена с сарказмом добавила, что Ксения Бородина, называющая себя «золотой антилопой», на самом деле является банальный терпилой, о чём свидетельствуют все последние отношения Бородиной.

«Как я всегда и знала, золотая антилопа Ксения (так она сама себя называет, хотя, на мой взгляд, больше похожа на маленького низкожопого мустанга) - терпила в любви. Мужик живёт в квартире бабы, пользуется ею и её финансами (вы, надеюсь, не сомневаетесь, что Бородина оплачивала расходы Терёхина?), не хочет заниматься с ней сексом, а она всё это глотает», - цинично высказалась Лена в «ЖЖ».

Напомним, Ксения Бородина затаила обиду на бывшего любовника Михаила Терехина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ