Брэд Питт пожаловался, что давно не плакал

0 комментарии287

Знаменитый голливудский актер Брэд Питт, который ко всему является еще и бывшим супругом не менее известной актрисы Анджелины Джоли, сделал неожиданное для всех признание.

Предыстория такова, что с Джоли Питт познакомился еще в 2004 году, когда проходили съемки нашумевшей в свое время картины «Мистер и миссис Смит». Тогда между ними и завязались романтические отношения, вылившиеся в официальный брак. Однако идиллия длилась недолго, и Джоли в 2016 году решила развестись с актером. Все это были общеизвестные факты.

Но вот сейчас Брэд Питт стал чувствовать себя совсем несчастным. По крайней мере, это следует из его слов о том, что все его дети и друзья просто разъехались, бросив его самого.

Фото: Брэд Питт

Актер не скрывает, что сейчас переживает далеко не самые лучшие времена и, видимо, ему просто хочется поплакать, ведь он не делал этого лет этак двадцать.

С другой стороны, он считает, что, может быть, эта полоса не так уж и плоха, правда, не скрывает, что не предполагает, к чему она приведет его в итоге.

«Я не плакал уже лет 20, но сейчас я чувствую себя гораздо более уязвимым. Переехали мои дети, друзья, знакомые… Просто переехали. Я думаю, что это может быть и хорошим знаком. Правда, пока не знаю к чему это приведет», – признался Питт.

Впрочем, поговаривают, что у актера появилась новая возлюбленная – Алия Шокат. Пару уже несколько раз видели вместе (один раз даже на концерте Канье Уэста). А недавно девушку начали замечать постоянно гуляющей недалеко от дома Питта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ