Отец Юлии Началовой не исключает, что душа ее дочери переродилась

0 комментарии627

Юлии Началовой не стало примерно полгода назад. Естественно, для самых родных и близких людей покойной певицы полгода - совсем не срок, чтобы справиться со стрессом, тем более чтобы привыкнуть к жизни без родного человека.

Тем временем, появилась версия, что Юлия Началова по факту вовсе даже не умерла, а умерло лишь её тело. После того, как буквально несколько дней назад бывший муж Началовой Евгений Алдонин объявил о рождении еще одного ребенка - дочери Анжелики - в СМИ заговорили о реинкарнации души Юлии Началовой. Якобы душа певицы переселилась в новое человеческое тело, а именно - в новорождённую дочь Евгения Алдонина.

Естественно, большинство здравомыслящих поклонников Юлии Началовой в такие сказочные версии не верят. Но отец Юлии Виктор Началов всё же допускает, что это могло произойти. В беседе с журналистами Виктор Началов высказал сомнения, что душа Юлии действительно могла переродиться в новом теле, тем не менее окончательно отвергать такую версию он всё же не стал.

«Даже не знаю, как комментировать разговоры о перерождении... Вряд ли, но...», - цитирует его «ЭГ».

Мужчина также отметил, что новорождённую дочь Евгения Алдонина пока не видел, но его близкие люди, которым уже посчастливилось познакомиться с малышкой, рассказывают: у Анжелики глаза очень похожи на глаза Юлии Началовой.

Напомним, впервые дочь Юлии Началовой отпраздновала свой день рождения без мамы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ