"Серьезный культурный упадок": Лев Лещенко высказался о популярности Ольги Бузовой

0 комментарии477

Накануне на одном из светских мероприятий произошел курьезный, не очень приятный эпизод. Ольга Бузова, которая выступала на сцене сразу после Льва Лещенко, комментируя свой концерт на одной сцене с этим знаменитым артистом, допустила ошибку в произношении его фамилии. Вместо Льва Лещенко, Ольга назвала имя некоего Льва Левченко.

Позже Лев Валерьянович прокомментировал этот эпизод, дав понять, что не в обиде на молодую коллегу. По словам Лещенко, такой конфуз, что произошел с Ольгой, на самом деле мог произойти с кем угодно.

Также журналисты «КП» взяли более развернутое интервью у Льва Валерьяновича, в рамках которого Лещенко попытался объяснить, в чем заключается феномен Бузовой, почему она так популярна, несмотря на обилие критики в её адрес. По словам артиста, одним из факторов стало падение общего культурного уровня в России. В настоящее время никто даже не знает произведений классиков, зато все знают таких артистов как Ольга Бузова.

«Думаю, за счет того, что мы сами немножко мельчаем. Спроси сейчас любого, знают ли они «Времена года» - ни один человек, кроме Державина разве что, не скажет, что это Чайковский. Назовут осень, зиму, лето. Публика изменилась - у нас очень серьезный культурный упадок. Потому что сейчас все очень поверхностно, все очень «на раз». А искусство не любит приблизительности», - сказал певец.

При этом Бузову и её подобных Лев Лещенко предпочитают не критиковать, не оскорблять. По его мнению, как бы там ни было, но эти артисты создали себя сами - путём труда и инновационного подхода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Лещенко Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ