Матери Ксении Собчак стыдно за дочь - Лена Миро

0 комментарии711

Последние несколько дней общественность активно обсуждает статус отношений Ксении Собчак и Константина Богомолова. Дело в том, что спустя уже почти 3 месяца после их свадьбы Ксения и Константин всё ещё живут порознь. Собчак предпочитает жить в доме своей мамы Людмилы Нарусовой вместе со своим сыном Платоном, Богомолов при этом остается жить на своей съемной квартире рядом с театром.

Недавно Людмила Нарусова сама прокомментировала журналистам ситуацию, в которой оказалась её дочь и муж дочери. По словам Нарусовой, Собчак и Богомолов практикуют что-то вроде гостевого брака, поскольку в её загородном доме попросту нет места для Константина. При этом она очень хорошего относится к Богомолову, подчеркивает, что была бы рада, если бы Ксения и Константин стали родителями.

Блогер Лена Миро считает, что слова Нарусовой о гостевом браке - банальная попытка выгородить свою дочь. Лена не верит, что у столь состоятельной семьи не хватает места для одного единственного человека, хотя хватает места для помощников, нянь и тому подобное. Миро предполагает, что всё дело в образе жизни Собчак, которая вместо того чтобы строить семью и воспитывать сына, пропадает на светских тусовках и много пьёт.

«Людмила Борисовна - человек советского воспитания, ей стыдно признаться в таком на всю страну. Стыдно расписаться в том, что не смогла воспитать дочь серьёзным, ответственным человеком. Сама же Ксения, несмотря на весь свой гонор некрасивой, избалованной девочки, с которой никто не хочет дружить, жаждет, признания толпы. Сына, брошенного на нянек, толпа Ксении не простит. За это толпа распнёт…», - пишет Лена в «ЖЖ».

Напомним, Константин Богомолов показал округлившийся живот Ксении Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ