Отец Жанны Фриске уличил Дмитрия Шепелева во лжи после его интервью Собчак

0 комментарии303

Дмитрий Шепелев, наконец, прервал молчание по поводу своего конфликта с родителями Жанны Фриске. Несколько лет ведущий Первого канала молчал, но сегодня, 4 декабря, дал интервью для Ксении Собчак. В рамках беседы с журналисткой Шепелев раскрыл различные «горячие» подробности своего конфликта с родителями своей покойной гражданской жены.

В адрес родителей Фриске из уст Шепелева в рамках этого интервью посыпалось немало обвинений. В частности, Дмитрий заявил, что родители Жанны фактическим ограбили своего собственного внука. Также Дмитрий вспомнил, что однажды отец Жанны угрожал ему пистолетом прямо на глазах у внука, а в другом эпизоде Дмитрия избили - тоже на глазах у мальчика Платона.

Ответ Владимира Борисовича последовал незамедлительно после резких заявлений Дмитрия Шепелева. В беседе с изданием «Стархит» Владимир Фриске заявил, что Шепелев соврал в своем интервью Собчак. По его словам, при жизни дочери у них с женой были замечательные отношения с Жанной, но Дмитрий редко появлялся в их доме. Что касается внука Платона, то Владимир Борисович заверяет: они с женой до сих пор мечтают нормально общаться с внуком, но Шепелев этого не позволяет.

«Мы видели внука всего несколько раз. И то каждая встреча сопровождалась каким-то скандалом. А потом Шепелев просто перестал брать трубки. Он прячет внука. Поэтому пусть не обманывает», - сказал отец Жанны.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ