Лена Миро назвала поведение Веры Брежневой, которой изменяет муж, жалким

0 комментарии475

Слухи об изменах Константина Меладзе своей жене Вере Брежневой ходят уже не первую неделю. Злые языки даже определили, с кем изменяет продюсер певицы - с молодой подопечной Эрикой Герцег. Вера Брежнева пока отрицает измену мужа, но скептики заметили, что Вера делает это с течением времени всё более нелепо.

Блогер Лена Миро, которая ранее уже поднимала тему неверности Константина Меладзе Вере Брежневой, ещё раз выразила свое убеждение, что продюсер действительно крутит роман с молодой подопечной.

Нелепые оправдания Веры Брежневой Лена считает ничем иным, как самым лучшим доказательством неверности Константина Меладзе. Например, недавно Вера заявила: Константин Меладзе - настолько занятой человек, что у него попросту не хватает времени на какие-то романы на стороне. Тем не менее Миро напомнила: в своё время, когда начинался роман Меладзе и Брежневой, Константин оставался таким же занятым человеком, как и сейчас.

View this post on Instagram

В эти дни так много всего происходит, что я даже спать не успеваю, но ваши супер отзывы придают столько сил ? и вот они, фото с презентации #VERAbeauty, которая была в этот четверг для бьюти-экспертов и моих самых близких. Когда я проснулась на следующий день - у меня было ощущение, что все мне приснилось! Настолько это было круто!!! За этот сон наяву были ответственны лучшие ? @kseniaafanasyeva - организатор мероприятия, которое, многие назвали самым красивым событием года. Ксюша, пусть здесь останется воспоминание о том, что мы это сделали вместе:) ? и конечно @shackirovajulia , которая воплотила в реальность наши самые смелые идеи по декору ? спасибо моей крутейший команде, моей семье и всем, кто остался за кадром, кто разделил со мной день рождения @verabeauty.official и вошёл в мою историю ? #всемнужнаVERA

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Как отметила Лена Миро, поведение Веры выглядит абсолютно жалкими. Она посоветовала Брежневой в одночасье покончить с нынешними отношениями и начать новую жизнь без каких-либо оправданий.

«Когда же случается совершенно ожидаемая измена, курица оказывается к ней абсолютно неготова и начинает безмозгло суетиться, как это делает Вера Брежнева: то одно ляпнет, то другое, то третье. То фотки мужа из Инсты удалит, то в любви ему на всю страну признается. Такое поведение выглядит жалко. Встать и уйти. В новую жизнь. Без соплей, вранья на публику и объяснений. Вот единственное поведение, достойное звания человека», - написала Лена в своем «ЖЖ».

Кстати, Вера Брежнева ничего не потеряет, если уйдет от Константина Меладзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ