Виктория Лопырева оригинально отреагировала на слухи о банкротстве мужа

0 комментарии595

Спустя почти год после того, как модель Виктория Лопырева впервые стала мамой, родив от бизнесмена Игоря Булатова, травля Вики и Игоря продолжилась. Особенно бурно с критикой в адрес супругов выступила Ксения Собчак, которая испытывает давнюю «любовь» к Виктории Лопыревой.

Ксения Собчак заявила, что на самом деле Игорь Булатов, хоть и позиционирует себя как успешного бизнесмена, таковым не является. По информации Собчак, всё состояние Игоря Булатова уплыло вместе с его разводом с бывшей женой Татой Карапетян. В настоящее время - говорит Собчак - Игорь и Виктория живут за счёт Виктории, в её квартире, а в будущем - иронизирует Ксения - Вике однозначно придется вернуться к занятиям эскортом, ведь рано или поздно деньги закончатся.

Ответ Виктории Лопыревой был очень красноречивым. Она опубликовала в личном блоге красивую фотографию со своего романтического путешествия с мужем. На снимке Вика и Игорь позируют на крыше дорогого парижского отеля с видом на Эйфелеву башню. Вика на английском языке написала:

«Вот что не купишь ни за какие деньги!».

View this post on Instagram

What money can’t buy ❤️ #family

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Очевидно, что Виктория имела в виду не номер в дорогом отеле, а компанию своего любимого мужа. Вика и Игорь на фотографии действительно выглядят счастливыми и искренними.

Напомним, Николай Басков решил не поздравлять Викторию Лопыреву со свадьбой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ