Евгений Алдонин старается, чтобы дочь не чувствовала себя сиротой

0 комментарии955

После смерти певицы Юлии Началовой её единственная дочь Вера начала жить со своими дедушкой и бабушкой по материнской линии. При этом непосредственную роль в воспитании ребёнка принимает и её биологический папа Евгений Алдонин, бывший муж Юлии Началовой.

В своем последнем интервью бывший футболист рассказал, что его дочь мужественно переносит трагедию, произошедшую весной этого года. Как рассказал Евгений Алдонин, со своей стороны он старается сделать всё, чтобы обеспечить свою дочь достаточным вниманием и заботой. По словам Алдонина, при этом Вере несомненно крайне тяжело справляться со случившимся, однако она в целом держится очень достойно.

Евгений честно признался: он пока не до конца понимает, за счёт чего Вере удаётся так мужественно переносить трагедию. С одной стороны, он понимает: родители Юлии, а также сам он и его жена сделали всё, чтобы дочь ни в чём не нуждалась после смерти ее матери, с другой стороны есть и другие факторы. Например, Евгений допускает: Вера может просто не до конца осознавать, насколько большую потерю она не так давно пережила. В любом случае Евгений обещает сделать всё, чтобы его наследница не чувствовала себя сиротой.

«Вера очень хорошо держится. Может, держит в себе и не показывает. Либо до конца не осознает, что произошло. Рецепт тут простой — забота и внимание. От меня, от моей жены Оли. Она, кстати, тоже очень переживает из-за случившегося. С Верой мы в постоянном диалоге. Приложу все усилия, чтобы не чувствовала себя сиротой», — сказал Евгений на шоу «ОтцыFrovka».

Напомним, отец Юлии Началовой не исключает, что душа ее дочери переродилась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ