Евгений Алдонин против того, чтобы дочь от Юлии Началовой стала голливудской актрисой

0 комментарии1 398

Бывший футболист Евгений Алдонин, который является отцом единственной дочери ныне покойной певицы Юлии Началовой, дал редкое интервью. В этом интервью Алдонин затронула тему воспитания детей, в частности дочери от Началовой Веры.

Спортсмен рассказал, что его дочь-подросток в настоящее время увлекается творчеством. Она очень серьезно занимается музыкой, принимает участие в детско-юношеских концертах и конкурсах, демонстрирует неплохие способности в этом направлении. В то же время Вера также увлекается актерством и в будущем мечтает стать известной актрисой. Правда, её отец желание дочери не до конца разделяет. Евгений дал понять, что сделает всё, дабы Вера в будущем не стала профессиональной актрисой в Голливуде.

При этом Алдонин не против, чтобы девочка занималась творчеством, но он предпочитает, дабы она осталась жить в России. В крайнем случае Евгений готов отпустить дочь в Европу, где больше возможностей для самореализации, по его мнению.

«Из Москвы куда уезжать? Только в Европу. В Москве большой диапазон, чем заниматься. В Голливуд нет. Самой в Голливуд? Здесь много обстоятельств и нюансов, но я бы Веру не отпустил», — сказал Евгений на шоу «ОтцыFrovka».

Экс-футболист добавил, что еще несколько лет назад дочь мечтала стать архитектором. Не исключено, что в будущем желания и амбиции веры в очередной раз поменяются.

Напомним, Евгений Алдонин старается, чтобы дочь не чувствовала себя сиротой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ