Рики Мартин показал, как подросла его единственная дочь

0 комментарии795

Популярный пуэрториканский певец Рики Мартин является многодетным отцом, у которого подрастает четверо детей. При этом знаменитость нечасто радует своих поклонников семейными снимками. Но недавно он слегка нарушил данное правило, показав, как подросла его единственная дочь по имени Люсия.

Напомним, Люсия появилась на свет в декабре 2018 года, но Рики Мартин редко публиковал снимки с девочкой, на которых она, как правило, была запечатлена со спины. Но летом музыкант впервые продемонстрировал лицо малышки и с тех пор снова предпочитал скрывать ее.

Поэтому новое изображение дочери звезды привлекло внимание многих подписчиков. На снимке, который появился в аккаунте Рики Мартина в «Инстаграм», малышка, замотанная в яркое полотенце, с удивлением таращится в объектив большими голубыми глазами.

«Мечта моей жизни», – подписал фото счастливый отец.

View this post on Instagram

La dueña de mis sueños. #BabyLucia

A post shared by Ricky (@ricky_martin) on

Напомним, музыкант в четвертый раз стал отцом всего несколько месяцев назад. Суррогатная мать родила Рики Мартину и его избраннику, художнику Джвану Йосефу сына, которого назвали Ренн. Пара узаконила отношения в январе прошлого года вскоре после рождения их первого общего ребенка.

Кроме Люсии и Ренна певец также воспитывает двух старших наследников, близнецов Валентино и Маттео.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рики Мартин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ