Елена Корикова готова судиться после слов о пластике

0 комментарии1 403

Елена Корикова редко обновляет свой instagram-аккаунт, поэтому каждая новая публикация на ее страничке является настоящим подарком для поклонников. В этот раз, правда, не все подписчики оставили комплименты Кориковой. Елена публиковала видео из автомобиля, на котором при плохом освещении она выглядит буквально не похожей сама на себя.

Актриса уточнила, что она видео у неё на лице нет ни грамма косметики, только не все подписчики согласились со звездой. Многие фолловеры добавили, что всё дело не только в отсутствии косметики, но и в так называемых «уколах красоты» и возможно даже пластических операциях. Лицо Кориковой показалось подписчикам опухшим и явно не таким привлекательным, как прежде.

Елена Корикова после таких неприятных комментариев молчать не стала и ответила некоторым недоброжелателям. Она дала понять, что готова отстаивать свою честь и достоинство в судебном порядке. Она заявила, что вполне может подать иск на злобных комментаторов за ложные обвинения.

Лена уже не впервые высказывается негативно о вмешательстве в частную жизнь знаменитостей. Ранее она встала на защиту своих коллег по шоу-бизнесу Анастасии Заворотнюк и Натальи Бочкаревой, выразив сожаление, что сторонние люди нарушают их право на частную жизнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Корикова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ