Мама Ирины Лобачевой не верит, что ее дочь стала алкоголичкой

0 комментарии727

Фигуристка Ирина Лобачёва стала героем телешоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В эфире передачи Лобачёва впервые призналась, что её молодой супруг Иван Третьяков, что младше ее на целых 17 лет, является настоящим семейным деспотом и неоднократно поднимал на неё руку.

В настоящее время Лобачёва и Третьяков находятся в бракоразводном процессе по инициативе Ирины. В свою очередь молодой мужчина уже ответил на обвинения со стороны знаменитой супруги, заверив, что все ее утверждения являются ложными. По словам Третьякова, Ирина злоупотребляет спиртным, принимает какие-то таблетки, а также может травмировать себя, когда находится в состоянии опьянения.

 

Якобы именно из-за этого у Ирины и появляются синяки. Однако мама Ирины Лобачёвой также прокомментировала ситуацию для Леры Кудрявцевой – она не верит словам своего зятя. Женщина добавила, что как таковой супружеской жизни между Ириной и Иваном в настоящее время нет. Живут они буквально как соседи, при этом Третьяков неоднократно поднимал руку на жену, уверена Антонина Лобачёва. Антонина Васильева отмечает: она неоднократно обращалась к зятю с просьбой не трогать Ирину, однако это никогда не приносило результата.

«Ира мне говорила, что он поднимает на нее руку, и не раз. Но дело в том, что он со мной не общается, а если я напишу смс, чтобы он ее не трогал, он мне отвечает: «Она пьяная». Я ему пишу: «Хватит мне врать!» А он в ответ начинает меня оскорблять», - сказала мама фигуристки на НТВ.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ