Елену Корикову поджидают большие трудности

0 комментарии345

Актриса Елена Корикова ведёт закрытый образ жизни. Она много лет живет за границей и не снимается в кино, поддерживая связь с поклонниками только посредством instagram-странички.

Не так давно Лена опубликовала очередное видео, на котором она выглядела мягко говоря не очень хорошо. Поклонники решили, что у Елены Кориковой опухло лицо, поскольку она злоупотребляет пластическими операциями. Сама актриса с этим утверждением не согласилась и даже пригрозила судом всем, кто рассказывает о её пластике.

Нумеролог и хиромант Дмитрий Ермолаев проанализировал, каким будет ближайшее будущее некогда суперпопулярной актрисы. По словам Ермолаева, 2020 год у Кориковой будет крайне сложным, а ближайшие семь с половиной лет будут очень насыщенными разного рода событиями, хорошими и плохими. По словам эксперта, Лена будет очень переживать за многие события, связанные с ее родственниками и близкими. Он советует актрисе набраться сил и терпения, приготовиться к серьезным психологическим потрясениям.

«В ближайший год Елена будет очень обеспокоена переживаниями со стороны родственников. Самое главное, что сейчас необходимо артистке, это тщательно психологически подготовиться ко всем превратностям судьбы, набраться сил и терпения», - цитирует хироманта «Дни.ру».

Он также констатировал, что Елене придётся справляться со всеми этими потрясениями самостоятельно, поскольку она - закрытый человек и не любит делиться своими проблемами с другими.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Корикова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ