Алена Кравец заговорила о девственности дочери Юлии Началовой

0 комментарии1 185

Алёна Кравец известна главным образом по своим визитам в студии скандальных ток-шоу. Но после смерти Юлии Началовой оказалось, что Алена и Юлия были хорошими подругами. Теперь Кравец систематически упоминает при любой возможности имя Юлии Началовой, а недавно вдруг заявила, что готова взять под свою опеку и воспитание дочь покойной артистки Веру.

Как отметила Кравец, любому ребенку тяжело расти без матери, тем более, когда это девочка, и когда она лишается родственницы в подростковом возрасте, то есть и период полового созревания. По словам Алены, она могла бы донести Вере, как необходимо обращаться с женскими косметическими аксессуарами, как ухаживать за собой, как общаться с мальчиками.

View this post on Instagram

Сказать, что я счастлива , - это ничего не сказать! Что моя дочь, моя Пуговка сейчас со мной! Да это было не легко, да это было невыносимо больно.? Много вопросов и расспросов, как и что, как мне удалось. Именно поэтому я дала интервью для нескольких изданий, которые выйдут уже к новогодним праздникам.? Милые и дорогие женщины, никогда, ни при каких обстоятельствах не сдавайтесь и не складывайте рук! Верьте в себя и в свои силы! Ваша А.К. P.S. Отдельное спасибо за помощь и поддержку моему адвокату @advokatshirokova #матьидочь #неразделимы? #аленакравец #даниеллакравец #сми #глянец #пресса

A post shared by Алёна Кравец? (@kravetsalena) on

Под свою опеку и воспитание Алена готова взять также и дочь Даны Борисовой Полину, которая, по словам Алены, получила ужасное воспитание от своей матери. В настоящее время у Даны, судя по всему, проблема с наркотическими веществами, в результате чего её дочь фактически оказалась без маминого внимания. Алёна готова проявить добрый жест и взять девочку под свою опеку.

«Я могла бы сделать из них настоящих юных леди, помочь с карьерой, ввести в высший круг, познакомить с богатыми и влиятельными мужчинами, которые помогут устроиться в жизни. Тем более, Верочка и Полина – девочки, а девственность дорого ценится, потому что стала редкостью, увы», – цитирует Алену Кравец «Дни.ру».

Кстати, Алена Кравец призывает лишить Дану Борисову родительских прав.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ