"Таня - колхоз": Лена Миро поставила на место собравшуюся на Первый канал Татьяну Брухунову

811

Блогер Лена Миро жёстко прошлась по молодой жене Евгения Петросяна Татьяне Брухуновой, которая, как выяснилось недавно, метит на место Надежды Бабкиной в шоу Первого канала «Модный приговор», куда ранее Татьяну уже приглашали в качестве эксперта.

Лена констатировала, что Татьяна вряд ли попала бы на телевидение, если бы не её роман с Евгением Вагановичем. Лена считает мерзким поступок Татьяны, которая решила добиться успеха благодаря отношениям с пожилым мужчиной, который годится ей не то что в отцы, но и в дедушки.

View this post on Instagram

#изнеопубликованного

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

При этом блогер констатирует, что приглашение Татьяны Брухуновой на передачу о моде и стиле кажется абсолютной нелепостью. По словам Лены, Татьяна мало того, что от природы является некрасивой женщиной, так ещё и не умеет одеваться.

Сама Татьяна часто хвалится в своем instagram стильными, как ей кажется, фотографиями в дорогой и модной одежде, вот только, как отмечает Лена, Татьяне так и не удалось сделать из себя действительно стильную женщину. Миро объяснила, что стиль невозможно сформировать только благодаря причёске и дорогим вещам – в первую очередь стильным должно быть поведение и характер, а этого у Татьяны нет.

«Таня - колхоз, некрасивая и кривая селянка, играющая в стильную даму. Получается плохо. Больше скажу: Таня никогда не станет стильной. У неё - нестильное лицо. Мордашку модели «Пряник» никакие шмотки, никакие аксессуары не сделают стильной, потому что стиль - это не только наряды, но и черты лица. Лица бывают стильными. Лица бывают нейтральными. Лица бывают колхозными. Нейтральное лицо можно апгрейдить до стильного при помощи причёски, одежды, макияжа. Деревенскую ряшку - нет», - сказала Лена в «ЖЖ».

Напомним, Татьяна Брухунова не стала брать фамилию Петросяна после свадьбы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ