Алина Загитова установила новый рекорд

0 комментарии688

Олимпийская чемпионка в фигурном катании Алина Загитова недавно установила новый рекорд, которым не преминула похвастаться перед своими поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». Спортсменка впервые выступила перед огромной аудиторией, состоящей из 62 тысяч человек.

Алина Загитова разместила публикацию, в которой сообщила, что вышла на лед перед хоккейным матчем. Речь идет об игре между следующими командами: СКА из Санкт-Петербурга и ЦСКА из Москвы.

И хотя 17-летняя фигуристка имеет солидный опыт выступлений, в том числе на европейских и мировых соревнованиях, она впервые каталась на глазах у столь масштабной аудитории. Девушка призналась, что испытала ни с чем несравнимое удовольствие, «подпитываясь» бешеной энергетикой фанатов.

«Сегодня я выступала на хоккейной площадке в Санкт-Петербурге, куда пришли 62 000 болельщиков хоккея на матч СКА — ЦСКА! Это рекорд в моей практике выступлений. Нереальная энергетика на трибунах, я получила огромное удовольствие!», – написала фигуристка.

View this post on Instagram

👍👍👍 Сегодня я выступала ⛸💃 на хоккейной площадке в Санкт-Петербурге, куда пришли 62 000 болельщиков хоккея на матч СКА - ЦСКА! Это рекорд в моей практике выступлений 🙌 🤩 Нереальная энергетика на трибунах, я получила огромное удовольствие! 🎉🏒⛸🥅🎉. Спасибо организаторам за приглашение и публике за тёплый приём 😊 // Today I got a new unbelievable experience to perform at the hockey match SKA - CSKA in Saint Petersburg with 62,000 hockey fans! It is the record high audience in my practice 🙌🤩. There was fantastic atmosphere at the venue and I enjoyed your energy a lot 🎉🏒⛸🥅🎉. Thank you to the organizers for the invitation and fans for your warm reception 🙏😊 #фигурноекатание #хоккей #figureskating #hockey #кхл #khl #ホッケー #フィギュアスケート

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on

Напомним, недавнее заявление Алины Загитовой об уходе из большого спорта наделало много шума. Несмотря на заверения спортсменки в том, что она не бросает тренировки, а лишь отказывается от предстоящих соревнований, дабы набраться сил и найти свой собственный стиль, публика серьезно разволновалось.

Что говорить о простых обывателях, если свое мнения на этот счет поспешили высказать даже известные спортсмены и тренеры. Так, например, Евгений Плющенко вступил в спор с тренером фигуристки Этери Тутберидзе и ее хореографом, которого он в грубой форме поставил на место.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алина Загитова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ