Ксения Собчак завидует фигуре Оксаны Лаврентьевой - Лена Миро

0 комментарии1 051

Ксения Собчак принялась бурно критиковать своих коллег по российскому шоу-бизнесу, которые организовали кампанию, в рамках которой выкладывают свои «обнаженные» фотографии. Участниками этой компании стали звёзды уже в немолодом возрасте.

Ксения не упускает момента покритиковать буквально каждую участницу этой компании, и не стала исключением Оксана Лаврентьева. Собчак в фирменном саркастичном стиле высмеяла решение Оксаны похвастаться своей фигурой, дав понять, что не считает подобные поступки в столь зрелом возрасте достойными уважения.

View this post on Instagram

Давно заметила по фоткам в инстаграме-чем больше степень женского отчаяния тем голее фотки 😂😂🙈 Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств ,то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв «хоти хоти меня скорее» 😂 Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите,ладно?)))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

За перепалкой двух звёзд с сомнительной репутацией тщательно следила блогер Лена Миро. Она написала, что Оксана и Ксения во многом похожи: у них не очень приятная внешность, они обе вышли замуж за бездарных мужчин-нищебродов. Но при всём этом Лена вынуждена констатировать: фигура Оксаны Лаврентьевой явно получше, чем бесформенная фигура Ксении Собчак. В частности, блогер отметила, что у Оксаны куда привлекательнее пятая точка. Тогда как у Ксении - самый некрасивый тип женской фигуры. Миро убеждена, что светская львица сорвалась на свою коллегу только по той причине, что завидует фигуре Оксаны.

«Увидев подтянутую задницу Лаврентьевой, Собчак ей тупо позавидовала. По-куриному позавидовала тому, что у заклятой соперницы - лучше (пятая точка). Муж - такой же нищеброд и лузер, рожа - некрасивая, а вот (ягодицы) - лучше. Этого Собчак стерпеть не смогла и (написала) в Инстаграме глубокомысленный пост о том, что показывать 40-летней бабе (попу) - смешно», - написала Лена в «ЖЖ».

Ранее Ксения Собчак высмеяла "полуголое" фото Яны Рудковской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ