Светлана Бондарчук посоветовала Ксении Собчак "не превращаться в советскую бабушку"

0 комментарии1 189

На этой неделе в отечественной светской тусовке развернулась перепалка между звездами шоу-бизнеса. Светлана Бондарчук и другие звезды начали публиковать на своих страницах в соц. сетях откровенные фотографии, демонстрируя свои голые или полуголые тела. Ксения Собчак категорически не согласна, что женщинам в возрасте необходимо выкладывать такие фотографии. По мнению светской львицы, женщина, которая публикует свои «голые» снимки, как будто бы в отчаянии пытается доказать мужчинам, что она ещё красивая и сексуальная.

Лена Миро уже не впервые затрагивает в своих обзорах в «Живом журнале» данную тему. И если ранее Лена жестко раскритиковала Ксению Собчак, которая, по ее мнению, просто завидует более привлекательной фигуре Оксаны Лаврентьевой, то в этот раз Лена признала: какой бы непривлекательной не была Ксения Собчак, в своей критике она всё-таки права.

При этом Лена приводит цитату Светланы Бондарчук, в которой та высказывает своё несогласие с Ксенией Собчак. Бондарчук посоветовала Ксении «не превращаться в советскую бабушку», которая обсуждает всех и вся.

«Ксюша, не превращайся в советскую бабушку у подъезда на скамейке с семечками и осуждающую каждую проходящую юбку выше колен, а то мне придется запастись патронами», - цитирует Лена Светлану.

Тем не менее Лена всё-таки признает, что Собчак права, а вот Светлана – нет. Если женщина и имеет право выкладывать откровенные фотографии, то только в том случае, если ей позволяет её внешность. Если же женщине в возрасте банально нечего показать, но она всё ещё пытается это сделать, то всё это выглядит очень печально, говорит Лена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ