Лолита намекнула на появление любовника

0 комментарии317

Эпатажная певица Лолита Милявская, которая недавно подала на развод с мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, содержавшим свою любовницу за ее счет, судя по всему, не собирается грустить в одиночестве. Артистка приняла участие в развлекательном шоу под названием «Музыкалити», в рамках которого намекнула юмористу Максима Галкину и рэперу THRILL PILL на появление в своей жизни любовника.

Последнее выяснилось, после того как знаменитости задали Лолите вопрос, когда у нее в последний раз был секс. К удивлению публику, артистка призналась, что предавалась плотским утехам всего пять дней назад.

По всей видимости, певица уже пережила предательство супруга и подыскала ему достойную замену. Остается лишь догадываться, насколько нелегко пришлось ее любовнику, ведь ранее Лолита объявила об ужесточении требований, которые она намерена предъявлять к потенциальным ухажерам. Звезда планирует устраивать жесткий кастинг, который пройдут лишь самодостаточные, обеспеченные мужчины с высоким уровнем интеллекта.

В студии артистка также вспомнила о своем первом поцелуе, произошедшем в 14-летнем возрасте, после которого она страшно боялась забеременеть.

«Я на майские праздники первый раз целовалась с парнем, потому что первый раз отпустили в поход с палаткой, берегом, комарами. Потом я две недели стояла и смотрела в зеркало, растет ли живот. Я очень боялась, что забеременею», – поделилась звезда.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ