Дмитрий Борисов уверенно переиграл Андрея Малахова и его "Прямой эфир"

0 комментарии1 164

Традиционно в конце каждого года российские телеканалы подводят итоги прошедших 12 месяцев. В этом году хорошие телерейтинги продемонстрировал Первый канал, а вот главный его конкурент – канал «Россия-1» – остался далеко позади по всем ведущим показателям.

Например, ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым в этом году продемонстрировало прекрасные показатели – стало шестой по популярности передачей в стране, а также первой по популярности в категории регулярно выходящих передач. К примеру, главный конкурент «Пусть говорят» шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым в этом году оказалось только в пятом десятке общего рейтинга, продемонстрировав один из худших показателей рейтинга за всю историю проекта.

Таким образом, Малахов вчистую проиграл конкуренцию Дмитрию Борисову, продемонстрировав также один из худших результатов для себя лично.

Дмитрий Борисов уже лично прокомментировал данную победу. Он, естественно, выразил свое удовлетворение такими прекрасными рейтингами «Пусть говорят». По словам телеведущего, ему приятно, что зрители продолжают смотреть ток-шоу, в котором затрагиваются актуальные, хоть и острые сюжеты.

«То, что миллионы зрителей каждый вечер включают «Пусть говорят» — это и есть свидетельство подлинной народной любви. Спасибо! В этом году самым популярным стал выпуск, посвященный Юлии Началовой. Это предсказуемо, ведь ее трагическая судьба никого не оставила равнодушным, а программа о ней получилась очень искренней», — прокомментировал Борисов для портала «7дней».

Напомним, Дмитрий Шепелев отказался общаться с Андреем Малаховым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ