Лена Миро посмеялась над оправданиями Максима Галкина по поводу его нетрадиционной ориентации

0 комментарии1 400

Максим Галкин дал откровенное интервью, в рамках которого затронул тему, которую ранее никогда не затрагивал. В беседе с интервьюером YouTube-шоу «А поговорить?» Максим выразил удивление, что его часто называют представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Максим отметил, что не совсем понимает, почему ему приписывают отношения с мужчинами. По его словам, он никогда в своей жизни не давал никаких подобных намёков.

Правда, блогер Лена Миро считает, что Максим всё же делал намёки, главным из которых является сам факт его брака с Аллой Пугачёвой. Она напомнила, что 20 лет назад Галкин и Алла Борисовна узаконили отношения, и на тот момент Пугачёва уже была откровенно некрасивой женщиной. По логике Лены, жениться на гораздо старшей женщине, с такой непривлекательной внешностью по любви было просто невозможно. Она намекает, это было прикрытием его нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Двадцать лет назад уже известный на всю страну артист Галкин прилип к некрасивой, немолодой женщине, позже женился на ней и заделал с ней детей из замороженных яйцеклеток. Ну, вот действительно: откуда тут взяться слухам о гомосексуальности Галкина? Для них же нет никаких оснований, не так ли?», - высказалась Миро в «ЖЖ».

Лена с насмешкой высказывается о Максиме, посмеиваясь над его тщетными попытками скрыть свою нетрадиционную ориентацию. Миро поставила Галкина в один ряд с другими звёздами отечественного шоу-бизнеса, которые, возможно, являются гомосексуалистами. Она привела фотографии целующегося с каким-то парнем Димы Билана, а также Филиппа Киркорова и Николая Баскова, которые запечатлены в весьма провокационной позе.

Ранее Максим Галкин признался, что Алла Пугачева начинает готовиться к смерти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ