Пелагея объявила о разводе с мужем

0 комментарии1 841

В последнее время в Интернете появились неприятные слухи касаемо личной жизни певицы Пелагеи и её семьи. В СМИ появилась информация, что супруг Пелагеи и отец её ребёнка хоккеист Иван Телегин изменяет артистке с другой женщиной. Якобы его видели на публике в компании другой женщины. Кроме того, ранее Телегин удалил все совместные фотографии с Пелагеей со своей странички в instagram, правда, недавно опубликовал свежий совместный снимок с артисткой. Казалось, что тем самым он положил конец слухам о проблемах в семье, но на деле все оказалось иначе.

Сегодня, 26 декабря, Пелагея лично подтвердила, что расстается с отцом своего ребенка. Артистка сделал официальное заявление на официальной странице в instagram.

View this post on Instagram

Друзья, так как по сети пошли вбросы, о том что «кто-то что-то видел» и т. д. по просьбе Поли делаем ЗДЕСЬ для вас заявление: «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем — добра» #пелагея #телегин

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Пелагея не стала вдаваться в подробности причин расставания, но не исключено, что это расставание произошло по факту неверности одного из супругов. Поскольку Телегина видели в компании другой женщины, несложно догадаться, кто именно мог быть неверен в этой семье. В то же время официальных подтверждений данным слухам по-прежнему нет.

Что касается заявления певица, то она подчеркнула, что расстается с Иваном в дружеских отношениях ради общей дочери. Артистка добавила, что не жалеет о совместно прожитых с мужем годах.

«О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать», — сказано в заявлении на странице Пелагеи.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ