Иван Телегин и его новая любовница подтвердили роман

0 комментарии1 607

Певица Пелагея официально подтвердила, что разводится со своим супругом Иваном Телегиным. Артистка не стала уточнять причины развода с отцом своей маленькой дочери, но уточнила, что они с Иваном разводятся друзьями. Как бы там ни было, но они решили сохранить хорошие отношения именно ради благополучия общего ребенка.

Тем временем выяснилось, с кем встречается Телегин. Любовницей Ивана оказалась успешная бизнесвумен, владелица относительно крупного туристического бизнеса. Общие друзья женщины по имени Мария и Ивана рассказывают, что в близком окружении пара уже не скрывает свой роман. Так что для общих знакомых пары новости в СМИ не стали сюрпризом.

Знакомые Марии рассказывают, что она могла слить совместное фото с Телегиным в Интернет сама. Сделала это она не от своего имени, а через третье лицо. При этом фактически Иван и Мария уже подтвердили свои отношения, опубликовав в сторис фотографии из одного и того же подмосковного отеля, тем самым подтвердив, что они проводят романтические вечера вместе.

 

«Их отношения — не секрет для друзей, они не особо скрываются. Недавно отдыхали в отеле, публиковали совместные фотки с одинаковыми геолокациями. Знакомые Гончар уверяют, что она «не далекая». Дочь богатых родителей, которая в основном занята только тусовками», — цитирует знакомого пары «СтарХит».

Также источник издания уточняет, что Мария - не единственная женщина Телегина за время его брака с певицей. Якобы о похождениях мужа Пелагея прекрасно знала, но выносить сор из избы раньше времени не хотела, чтобы не нарушать гармоничную обстановку вокруг своего ребёнка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Телегин Пелагея
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ