Любовницей Ивана Телегина оказалась успешная бизнесвумен

0 комментарии11 297

Певица Пелагея разводится с отцом своей дочери Иваном Телегиным. Неподтверждённые слухи об этом появились на этой неделе, когда Ивана заметили в компании другой женщины. Телегин и его новая спутница, которая, кстати, удивительно похожа на Пелагею, появились на публике вместе и вели себя, как типичная влюблённая пара.

Сегодня Пелагея официально подтвердила факт развода. Тем временем стало известно, с кем встречается Телегин после расставания с женой. Избранницей хоккеиста оказалась весьма успешная женщина – бизнесвумен по имени Мария Гончар. Она является одним из владельцев относительно крупной фирмы, занимающейся организацией путешествий - иными словами, турфирмы.

View this post on Instagram

💚

A post shared by @ mari_gonchar on

Как сообщает «Экспресс-газета», Гончар часто бывает за границей, например, недавно отдыхала на Мальдивах. Якобы вместе с ней на Мальдивские острова летал и Иван Телегин, хотя ни одной фотографии Ивана с островов в Интернете нет. Еще одним доказательством романа Ивана и Марии является тот факт, что Телегин подписан на страничку Гончар в «Инстаграм».

View this post on Instagram

@dergunovaa 🤗🥰

A post shared by @ mari_gonchar on

Напомним, Пелагею заметили в онкоцентре на фоне ее развода с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ