Иван Телегин веселится с друзьями на фоне развода с Пелагеей

0 комментарии2 305

Уже несколько дней вся страна обсуждает развод певицы Пелагеи и её мужа, хоккеиста Ивана Телегина. Известно, что Телегин начал встречаться с другой девушкой, и их уже заметили в одном из увеселительных заведений. Пелагея уже успела официально подтвердить факт развода с отцом своей дочери Таисии.

Артистка при этом ясно дала понять, что трагедии из этого развода не делает. По словам Пелагеи, они с Телегиным разводятся друзьями обиды друг на друга не держат, ведь думают о благополучии общего ребёнка.

Похоже, Иван Телегин тоже совершенно не переживает из-за развода с супругой. Известный хоккеист пока ещё не прокомментировал развод с Пелагеей, а также свои новые отношения, зато в социальных сетях показывает, как проводит время на вечеринках с друзьями. Недавно, например, Телегин побывал на вечеринке с участием своих коллег-хоккеистов.

 

У подписчиков Телегина складывается такое впечатление, что Иван совершенно не переживает из-за развода с мамой своей маленькой дочери. В то же время нельзя исключать, что по факту их расставание состоялось уже достаточно давно, потому все стороны успели свыкнуться с такими обстоятельствами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Телегин Пелагея
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ