Лена Миро: Ольга Бузова подвергает опасности жизни людей

0 комментарии265

Недавно в СМИ появилась информация касаемо задолженности Ольги Бузовой по штрафам. Якобы Ольга Бузова многократно нарушала правила дорожного движения, находясь за рулем автомобиля, однако штрафы игнорирует.

В обществе были возмущены, что Ольга постоянно нарушает правила дорожного движения, а также тем, что она игнорирует штрафы. Но по факту больше всего возмещений поступила из-за того, что Бузова фактически рискует жизнью людей.

View this post on Instagram

Никогда не слушай то, что тебе говорят, будь выше приоритетов. Танцуй. Люби. Живи💞 . #мандаринка #dava #buzova #подзвукипоцелуев #равновесье #людиневерили #вотоная #малополовин #ОльгаБузова #миромправитлюбовь #неправильная #принимайменя #принцесса #top @buzova86 #постройсвоюлюбовь #дом2 #Бузова #взаимныелайки #подзвукипоцелуев #эгоистка #пятница #взаимнаяподписка @buzova86 #людиневерели #Оля #Buzova #love #musica #top #vz #взаимныелайки

A post shared by Ольга Бузова // фан (@buzik.love) on

Такого же мнения придерживается и скандальный блогер Лена Миро. В своем «Живом журнале» Лена отметила, что при другом стечении обстоятельств Ольга могла бы лишить здоровья или жизни другого человека. При том, что за ней скапливаются десятки фактов нарушений правил дорожного движения и десятки штрафов, Бузова постоянно уходит от ответственности. По словам Лены, в России люди защищены по большей части удачей и случаем, а не законом. А такие водители как Ольга Бузова - говорит Миро - имеют возможность просто-напросто уходить от ответственности за счёт своего статуса и денег.

«Летом Бузова превысила допустимую скорость на 40-60 километров в час. Это не просто много, это - дико много. Бузова неслась на своей тачке там, где должна была по закону ползти. Никто не погиб, никто не остался калекой. Несмотря на то, что Бузова летела, как сумасшедшая, нарушая закон и подвергая окружающих смертельной опасности, аварии не случилось. И это - простая удача, которой завтра может и не быть», - сказал Лена в «ЖЖ».

Ранее мама Ольги Бузовой отреагировала на слухи об аресте дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Лена Миро
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ