Лена Миро ответила Ксении Собчак на хвальбу Константина Эрнста

0 комментарии327

Ксения Собчак не так давно решила похвалить генерального директора первого канала Константина Эрнста. Ксения не поскупилась на комплименты руководителю одного из ведущих телеканалов страны. Она назвала его умным и талантливым мужчиной, также намекнув, что его интеллект и талант притягивают к нему женщин. Ксения прямым текстом заявила, что симпатизирует Константину Львовичу, но дальше симпатии дело не дойдет, ведь оба они - семейные люди.

Блогер Лена Миро только посмеялась над заявлением Ксении Собчак. По словам Лены, Ксения очень хочет работать на Первом, потому и усыпает комплиментами его руководителя. На самом деле – объясняет Миро – Эрнст – может и умный, однако абсолютно без таланта. Свои слова Миро подкрепляет аргументами: Первый канал под руководством Константина Эрнста растерял весь свой потенциал, репутацию и превратился в телевизионный продукт, который абсолютно никому не интересен.

View this post on Instagram

Последняя пятница 2019го. Впереди - праздничные дни, семейный отдых и возможность проанализировать что удалось и не очень в прошедшем году. Но самое главное - чтоб было чем гордиться. Неважно, достижениями ли в бизнесе, танцем на пилоне или научной диссертацией. Найдите чем и гордитесь, гордитесь, гордитесь! А чем гордитесь Вы?) За мой образ спасибо @bosco_di_ciliegi ‭Джемпер, дубленка, брюки - Bosco Fresh, Ботинки - Sportmax, Кольца Pomelatto Все из @gum_ru #boscofamily

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

По словам Лены, в настоящее время на Первом канале попросту нечего смотреть, а за несколько последних лет канал не показывал ни одного фильма, сериала или телепередачи, ради которых сама Лена могла бы позволить себе остаться у телеэкранов и посмотреть Первый.

«Эрнст, может, и умный, но ни фига не талантливый. Руководитель телеканала из него - как из говна пуля. В трендах Эрнст разбирается, как свинья в апельсинах. Ну, это помимо того, что он просто очень некрасивый мужчина, похожий на унылого бассет-хаунда. Эрнст морально устарел, и под его непосредственным руководством главный телеканал страны растерял почти всю свою аудиторию, оставшись с тремя с половиной пенсионерами», - сказала Лена в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ