Ольгу Бузову не позвали ни на один новогодний корпоратив - Лена Миро

0 комментарии747

Ольга Бузова заявила, что в этом году она решила не работать на Новый год. Как известно, для артистов российского шоу-бизнеса новогодний праздник - это самое прибыльное время года. Звёзды повышают стоимость своих концертов на корпоративах в разы. Тем не менее в этот раз звезда ТНТ решила отказаться от выступлений в новогоднюю ночь, позволив себе немного отдохнуть. Ольга объяснила, что и так очень много работает, а потому может позволить себе взять выходной хотя бы на Новый год.

Блогер Лена Миро только посмеялась над заявлением Ольги. В своем телеграм-канале Лена написала, что на самом деле Ольга не по своему желанию отказалась вступать в Новый год. Всё дело в том, что Бузову банально не позвали ни на один корпоратив, поэтому иного выхода, кроме как сослаться на свою усталость, у Ольги не было.

View this post on Instagram

Какааая 😻

A post shared by 👑ФАН ОЛЬГИ БУЗОВОЙ👑 (@buzova86_v) on

«Уходящий год был у Бузовой настолько продуктивным, что её так и не заказали выступить ни на одном корпоративе. Даже в Сыктывкаре», - сказала Миро.

По мнению Лены, если бы Ольгу хоть кто-то позвал на свой праздник, она точно пожертвовала бы своим отдыхом и помчалось бы работать на корпоратив. Вот только оказалось, что на деле Бузова и ее песни никому не интересны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Лена Миро
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ