Яна Шевцова рассекретила пол будущего ребенка

0 комментарии695

Эпатажная бывшая участница проекта «Дом-2» Яна Шевцова, называвшая себя любовницей рэпера Гуфа, наконец-то обрела стабильность и счастье в личной жизни. В настоящее время Яна состоит в отношениях с мужем по имени Виктор, их свадьба состоялась совсем недавно в этом году. Вскоре после свадьбы выяснилось, что Яна Шевцова ждёт ребёнка.

О своей беременности Яна неоднократно заявляла и в прошлом, Но в этот раз её положение подтвердилось. В настоящее время Шевцова активно посещает врачей, а недавно узнала пол своего будущего ребенка. Как оказалось, у Яны и Виктора будет мальчик.

 

Шевцова не скрывает, что изначально они с мужем мечтали о девочке, но когда узнали, что у них будет сын, совсем не расстроились. Мало того, Яна и её супруг уже подобрали несколько вариантов имён для будущего малыша. Среди них - имена Данил или Артём.

«Раньше я выкуривала по пять сигарет в день, представляете? У меня начался токсикоз, благодаря чему мне перехотелось притрагиваться к этой дряни. А еще я постоянно хочу есть и спать. Впрочем, все не так критично, ведь от других девушек я слышала истории пострашнее. Благо, какие-то тяжелые последствия токсикоза меня миновали», - цитирует Яну «СтарХит».

Яна также признается, что за время беременности она набрала несколько лишних килограммов, но по данному поводу совсем не расстраивается. По словам Шевцовой, в обновленной фигуре она выглядит более женственной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Шевцова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ