Экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова готовится к родам

0 комментарии1 166

Накануне прошедшего Нового года бывшая жена популярного музыканта Андрея Григорьева-Апполонова Мария поделилась радостной новостью. Экс-супруга музыканта официально узаконила отношения со своим нынешним возлюбленным, баскетболистом Андреем Зубковым.

Отметим, что об отношениях пары стало известно практически сразу же после расставания Марии и Андрея. При этом её уже достаточно давно подозревают в беременности от её нового мужчины. И вот сегодня эти предположения поклонников официально подтвердились. Женщина лично подтвердила для своих подписчиков, что находится в ожидании пополнения.

Маша и Андрей поделились трогательным семейным фото, которое красноречиво подтверждает «интересное» положение Марии. На снимке в Инстаграм Андрея его жена запечатлена с большим обнажённым округлившийся животом. Судя по внушительным размерам беременного живота женщины, роды состоятся уже в самое ближайшее время, скорее всего, в ближайшие недели до конца зимы.

Таким образом, сейчас экс супруга Григорьева-Апполонова готовится к пополнению в своей новой семье. В целом же Маша и её новый мужчина перешли на новую стадию отношений достаточно быстро, учитывая, что об их романе стало известно только в этом году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ