Полина Гагарина не может отучить дочь от плохой привычки

0 комментарии1 390

Популярная певица Полина Гагарина пожаловалась поклонникам в аккаунте в «Инстаграм» на плохую привычку своей 2-летней дочери Мии. Так, артистка, которая не знает, как отучить от нее девочку, решила попросить совета у опытных матерей.

Как выяснилось, Мия привыкла засыпать на руках у мамы, которая вынуждена ее качать. И если раньше это не составляло особой проблемы, то теперь, когда девочка набрала приличный вес, а певица наоборот похудела, стало туго.

По словам Полины Гагариной, она даже прекратила качать мышцы рук, поскольку у нее есть персональная «гантелька». Однако если «отбросить» шутки, то знаменитость уже начала ощущать первые признаки грядущих проблем со спиной.

«Мама похудела на 3 кг, доча набрала крепко! Но на ночь иногда всё же просится на ручки и я качаю! Как отучали? А то спина моя скоро скажет до свидания», – написала певица.

Как водится, советы не заставили себя долго ждать. Некоторые подписчики попросили артистку немного потерпеть, уверяя, что скоро дочь перестанет проситься на руки. Другие посоветовали гладить малышку по спине, когда она начинает капризничать. Однако нашлись и те, кто раскритиковал Полину Гагарину, слишком запустившую ситуацию.

Ранее знаменитость попала в неприятную ситуацию на проекте «Голос», где она стала объектом жесткой критики Сергея Шнурова. Музыкант обвинил коллегу в неумении подбирать репертуар для своих подопечных.

Примечательно, что расплата не заставила себя долго ждать, так как вскоре лидер группы «Ленинград» сам оказался в на месте Гагариной, нарвавшись на критику пользователей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ