Подруга Юлии Началовой рассказала об изменах ее бывшего мужа

1 118

Скоро исполнится один год со дня смерти певицы Юлии Началовой, а страсти вокруг её смерти и личной жизни до сих пор не утихают. Олеся Сазыкина, которая называет себя близкой подругой Юлии, рассказала журналистам об ужасах, которые певица пережила в браке со своим первым мужем, музыкантом Дмитрием Ланским.

Если верить Олесе, то Ланской буквально таки ни во что не ставил Юлию и совершенно не переживала об ее интересах. По словам Олеси, Ланской не просто заставлял Юлию преображаться, садясь на диету, но ещё и не был верен Началовой. Юлия якобы сама рассказывала, что она находила доказательства измен, а после смерти Началовой друзья певица обращались к Дмитрию, чтобы тот публично признался в своей неверности и покаялся за содеянное. Тем не менее уговорить Дмитрия сделать признание им так и не удалось.

«После смерти Юли мы ему говорили: дескать, Дима, признайся публично, что изменял Юле, с кем не бывает. Нет, не стал. Ну что ж, кто хочет, пусть верит словам Ланского. Мне Юля рассказывала, что находила чужие волосы на подушке в их общей с Димой постели, чувствовала запах женских духов», - цитирует Олесю «КП».

Ранее распространялись слухи, будто бы и Юлия Началова тоже не была идеальной женой. Например, во время её второго брака с Евгением Алдониным она якобы изменила супругу с Александром Фроловым, своим третьим супругом. Однако Сазыкина категорически это опровергает.

Напомним, Евгений Алдонин старается, чтобы дочь не чувствовала себя сиротой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ