"Дегенеративные шутки Галкина и Петросяна": Лена Миро разнесла звезд "новогодних огоньков"

828

Вокруг так называемых «новогодних голубых огоньков» на федеральных каналах российского телевидения уже не первый год ходят дискуссии. Так называемые «огоньки» вызывают смешанные чувства у многих россиян, в том числе у многих публичных персон.

Например, депутат Наталья Поклонская, а также эксперт при Госдуме Вадим Манукян считают, что формат огоньков уже давно необходимо как минимум существенно видоизменить. Скандальный блогер Лена Миро же и вовсе считает, что голубые огоньки давно себя изжили, и в настоящее время смотреть на них просто отвратительно.

Лена в своей последней статье в «Живом журнале» жестко раскритиковала и саму концепцию «новогодних огоньков», и звезд, которые из года в год становится лицами этих новогодних шоу. От нее сильно досталось Филиппу Киркорову и Николаю Баскову, Ольге Бузовой Светлане Лободе, а также многими другими знаменитостям. Например, Лена просто поверить не может, что кто-то в наши дни ещё намеренно включает музыку Ларисы Долиной или Лолиты Милявской, или, например, включает композиция Николая Баскова или Олега Газманова в автомобиле.

 

Юмор Максима Галкина и Евгения Петросяна, которые стали одним из символов «голубых огоньков» последних лет, Миро тоже считает отвратительным. Лена сомневается, что хоть кто-то из её адекватных читателей включает «голубой огонёк» в новогоднюю ночь даже для фона.

«Я, правда, хочу понять: это со мной - что-то не так, раз один только вид Баскова с Киркоровым вызывают у меня рвотные позывы, а дегенеративные шутки Галкина и Петросяна меня не смешат от слова «совсем»?», - высказалась Миро.
Новости по теме: Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ