Евгений Алдонин проводит праздники с дочкой Юлии Началовой

1 738

Весной 2019 года не стало певицы Юлии Началовой. После этого её единственная дочь Вера, рожденная в браке певицы с Евгением Алдониным, начала жить у дедушки и бабушки по материнской линии. Но при этом Евгений Алдонин продолжил принимать непосредственное участие в воспитании своей дочери, часто забирая осиротевшую дочь к себе.

Алдонин также постоянно летал на заграничные курорты отдыхать в компании дочери. Январские каникулы тоже не стали исключением – их Евгений проводит рядом с Верой. Недавно он опубликовал фотографию из одного из торговых центров, куда пришел развлекаться вместе со своей наследницей. На фотографии отец выглядит счастливым, а дочь - умиротворённой, правда, многие подписчики отметили, что у неё всё-таки просматривается грусть в глазах.

В целом же у Евгения и его дочери сложились прекрасные отношения, и поклонники Юлии Началовой давно обратили на это внимание. Под фотографией Алдонина с дочкой Евгению оставили огромное количество тёплых комментариев - многие его хвалят, что не бросил дочь и повел себя как настоящий мужчина.

Ранее подруга Юлии Началовой рассказала об изменах ее бывшего мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ