Экстрасенс Галина Янко: Дочь Юлии Началовой ждет раннее замужество

462

Весной 2019 года не стало певицы Юлии Началовой. Для близких, друзей и поклонников артистки ее сметь стала без преувеличения шоком. После смерти Юлии у неё осталась дочь Вера, которая сейчас живет с родителями Началовой, а также периодически гостит у своего отца, известного футболиста Евгения Алдонина.

Её дедушка и бабушка, а также её отец делают всё для того, чтобы Вера ни в чём не нуждалась. Известная ясновидящая Галина Янко сделала прогноз на будущее дочери Началовой и Евгения Алдонина. Янко заверила: есть большие шансы, что Вера всё-таки не пойдет по стопам матери и не выберет творческую профессию.

О том, что Вера Алдонина является перспективной в будущем певицей, актрисой или музыкантом, говорили еще при жизни её матери. Родные и близкие Веры рассказывали, что девочка действительно растёт талантливой и способной. Она сейчас на высоком уровне занимается музыкой - играет на пианино, а также пением. Однако Янко уверяет: скорее всего, девочка выберет более спокойную профессию, с большой долей вероятности будет работать с документами.

Также ясновидящая предсказала будущую личную жизнь Веры. С её слов, дочь Началовой выйдет замуж довольно рано, а её избранник будет успешным человеком. По информации Янко, Вера станет многодетной мамой и родит троих деток, но будет часто разлучаться с мужем, сообщает «Дни.ру».

Напомним, Юлия Началова перед смертью успела помочь маленькому ребенку.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ