Андрей Разин отказался работать с Андреем Губиным

0 комментарии483

Несколько дней назад друзья, коллеги и поклонники Андрея Губина заговорили о его возможном возвращении на музыкальную сцену. Якобы Андрей за годы своего отсутствия на сцене скопил немало музыкального материала и вот теперь якобы готов реализовать его в творчестве.

Сам Андрей же категорически отказался возвращаться на сцену. Комментируя заявления своих коллег, он отметил: не понимает, зачем кому-то потребовалось говорить о его возвращении. По словам Губина, сейчас нет никаких шансов, что он вернется на сцену, да он и сам не хочет возвращаться.

Авторитетный продюсер Андрей Разин прокомментировала положение дел вокруг Губина. Продюсер «Ласкового мая» отметил, что не хотел бы сотрудничать с Андреем. Разин подчеркнул: хорошо относится к Андрею, считает его талантливым исполнителем, тем не менее работать с ним он не хотел бы, судя по всему, из-за его непростого характера. Также Разин напоминал о болезни Губина, которую он считает серьёзной.

«Как один из создателей и правообладателей «Дискотеки «Союз», не рассматриваю Андрея Губина для работы в нашем коллективе, потому что считаю его заболевание, выражающееся в странном поведении, очень серьёзным. Оно может отрицательно сказаться на психологическом климате участников проекта. Поэтому, как продюсер, воздержусь от этого исполнителя, хотя отношусь к нему хорошо», - написал продюсер в микроблоге.

View this post on Instagram

Как один из создателей и правообладателей «Дискотеки «Союз», не рассматриваю Андрея Губина для работы в нашем коллективе, потому что считаю его заболевание, выражающееся в странном поведении, очень серьёзным. Оно может отрицательно сказаться на психологическом климате участников проекта. Поэтому, как продюсер, воздержусь от этого исполнителя, хотя отношусь к нему хорошо.?

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

При этом достоверно до сих пор неизвестно, в чем же суть этой болезни. Ранее Андрей рассказывал, что у него парализовало половину лица, из-за чего он не может выступать на сцене, но его друзья считают, что суть проблем в психологии.

Новости по теме: Андрей Разин, Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ